О Форуме ОО «Единство Донбасса» и его участниках

Желание и необходимость объединения людей в группы или иные формы общественного устройства, были присущи человеку еще во времена первобытного строя. В процессе эволюции общества, цели таких объединений менялись или дополнялись, то есть эволюционировали вместе с ним.

Однако человеку, в отличие от животных, основной целью объединения которых являлась потребность сплоченности на основании инстинктов, в процессе развития стала доступна и необходима потребность в объединении, фундаментом которой стали культурные или духовные ценности, традиции, а так же законы и мировоззрения.

Вот и сейчас, когда мир содрогается от военных конфликтов и войн, остро встала необходимость сплоченности людей, для оказания помощи страдающим и бедствующим людям, а так же принятие всевозможных мер, для прекращения вооруженных столкновений, терактов и конфликтов на нашей планете.

Примером такой сплоченности стало мероприятие, организованной Общественной Организацией «Единство Донбасса» в Киеве. Молодая команда объединила свои силы под одним, очень актуальным девизом – оказания всевозможной помощи жителям страдающего региона нашей страны – Донбасса.

Идеи и принципы этой организации нашли своих единомышленников и последователей, которые и были основными докладчиками на Форуме. Специалисты различных сфер деятельности, объединенные общей идеей равенства и человеколюбия, предложили свои проекты и программы, совместная реализация которых способна поддержать дончан и луганчан в этот трудный и страшный период их жизни.

Современное общество обязано услышать этот крик о помощи своих соотечественников, ведь только совместными усилиями мы сможем одолеть ту чуму – братоубийственную войну, которая обрушилась на наш Край со страшной силой и мертвой хваткой.

Наша страна, благодаря колоссальному труду делегатов Форума и организаторов этого мероприятия обязательно одолеет эту болезнь общества, ведущую к уничтожению и геноциду населения, прочный фундамент и отличный старт для этого уже положен. Мы не будем стоять в стороне, а это значит, что уже половина пути, ведущего нас к победе – к Миру, нами пройдена!