Самопровозглашенные «монополисты» Киева против Школы Молодого Политика

Просторы интернета всколыхнул очередной скандал, в котором главными героями стала организация «Школа Молодого Политика» и псевдомонополисты в информационной сфере. Все дело в том, что ШМП имела наглость пригласить известного блоггера на семинар и все это совершенно бесплатно, для того, чтобы осветить мероприятие. Но «Свободная школа журналистики», а именно они считают себя монополистами в этой сфере, оказались не очень довольно подобным, потому как увидели в ШМП откровенных конкурентов, что не приемлемо для них, ведь под угрозой оказался их бизнес по проведению тренингов и семинаров.
Куратором «свободной школы журналистики» является Дмитрий Раимов. Именно он не желает делить своих потенциальных клиентов с кем-то еще. А тут вдруг приезжий из Донецка Марков Андрей вдруг дает возможность людям получить знания да еще и выдает бесплатные приглашения, лишает его «хлеба». Кого же такое положение дел устроит. Да и помимо прочего, в ШМП могут обучаться все желающие, в том числе и участники АТО, и переселенцы. Марков, к сожалению, не понял того, что нужно было пойти на поклон к г-ну Раимову и согласовать все тонкости ведения данного бизнеса. И теперь о Маркове можно прочитать на многих информационных порталах третьего сорта. Правда и информация там мягко говоря сомнительная. Ну кто может поверить в то, что якобы школы не существует и, что Марков специально сам платит огромные суммы денег для собственной рекламы. При этом, заметьте, есть видео и фото с каждого мероприятия проводимого в «Школе Молодого Политика». А что могутна подобные заявления сказать лекторы школы? И надо заметить лекторы в школе довольно известные личности. А тут получается. Что они не читали лекций в ШМП и вообще ничего не было… В общем методы борьбы с конкурентами у г-на Раимова очень примитивные.
Такое положение дел не ново. Так было во времена Виктора Януковича. Были «папочки», которые крышевали своих «сынков» и строго соблюдали монополию в этом деле. Вроде как Революция Достоинства должна была поменять данные устои, но видимо не судьба и монополия продолжает процветать. Но всегда есть те кто готов дать должный отпор.
Ни одна организация подобная «Свободной школе журналистики» больше не будет руководить людьми и указывать им что делать и где они могут обучаться. Теперь любой жалеющий принять активное участие в жизни страны может получить тот багаж знаний, который откроет перед ними возможности.


При общении с руководством в лице Маркова Андрея, стало ясно, что они в курсе проделок конкурентов, но отвечать не планируют. Остается пожелать только удачи в делах всей команде.

Post Author: admin