Шаг до Эвросоюза. Национальная криптовалюта

На просторах интернета уже примерно 2 года «гуляет» новость о государственной криптовалюте, но до недавнего времени слухи оставались лишь слухами, а теперь это утвержденный масштабный проект.

Началось все это, в октябре 2017 года, когда Киевский городской совет во главе с Киевским городским головой Виталием Кличко обратились к Верховной Раде Украины, Президенту и Национальному банку с просьбой, о создании нормативно-правовой базы для создания и развития украинской криптовалюты. За принятие соответствующего проекта проголосовали «за» — 84 депутата при минимально необходимом 61.

Каждый год в странах Европы внедряют новые информационные технологии. На этот раз, технические инновации затронули Украину. 24 февраля за круглым столом в Украинском доме собрались эксперты, которые были индивидуально приглашены на презентацию Украинской Крипто Гривны. Также на семинаре присутствовали и «случайные» граждане, которые были заинтересованы данной темой.

Семинар продолжался все утро, заинтересованные лица внимательно слушали тему и представителей данного семинара. Обсуждались вопросы двух конкурирующих криптовалютных проектов. По сути БППшный евро лоббист Марков, оппозиционная Богословская и законопроекты сложных оппонентов РПЛ Ляшка и НФ Яценюка создают нетипичное для современной Украины впечатление прозрачности и открытости.

Результатом мероприятия стала новая петиция, в которой указывалось требование узаконить Национальную Крипто Гривну. Данное обращение было опубликовано после собрания, Марковым Андреем под номером 43340.

Post Author: Selegril